делать было нечего...
Вобщем сижу сейчас на стуле и жду своего принятия...думаю меня примут, поэтому и решила завести Дневник...
2 ноября 2009г.
Снова думаю о нём...смотрю на его фото...ждать осталось не долго...в декабре он приедет и снова будет жить с нами...как я люблю его...возможно вы не догадались, но это о моём любимом брате Иване. Жду его с нетерпением. Ведь 10 декабря он вернётся из армии домой! Он ушёл от нас год назад и скоро он снова вернётся домой! Здесь его будет ждать его девушка, Алёна. Помню много разных историй связанных с Ванюшкой...он такой взрослый, всё таки парню 21 год. Он ушёл когда у меня ещё не было Интернета и в его мир я погрузилась тоже в декабре...но по-моему чуть раньше нового года...а вот сейчас, сижу и смотрю в окошко. Там летают синицы на нашу кормушку. Мой кот смотрит на них и наверное сходит с ума. Ведь птицы прыгают прямо у его носа, за оконным стеклом. Пытаюсь составить хоть какой-то план на день. Скорее всего, буду играть на разных ролевых, и помогать вашей ролевой. Немного пофлужу на Хитрых КВ. и снова пойду сходить с ума в аську. Вчера достала подругу своими криками "ЁЖИКИ НАСТУПАЮТ!!!! ОНИ УЖЕ БЛИЗКО!!!" Сходила с ума с этими ёжиками весь вечер. Потом одна моя подруга(а так же создательница ролки) дала мне ссылку с этим форумом. И вот я здесь. С самого начала хотела сделать слепую ежиху, но передумала и сделала просто ежиху альбиноса. День только начался и я продолжу сегодня писать этот дневник, а пока пойду сделаю кое что в фотошопе...я пришла сюда и продолжаю писать первый день своего дневника. Меня приняли и я уже начала играть. Скорее всего скоро начну что-то рисовать, а потом выложу рисунки здесь, я думаю вы оцените. Не правда ли?)
Отредактировано Лемека (2009-11-02 13:00:42)