Форум
Добро пожаловать.
Приветствуем новичков!

главная новость это, то, что МЫ ОТКРЫТЫ, спешите зарегистрироваться на нашем форуме и приступить к игре. У нас очень весело у нас есть 2 царства, царство Дождя и царство Хвои. Набор в Царство Дождя снова открыт!

Ёжики. Наш мир

Объявление

Мы рады приветствовать тебя В нашем веселом мире ежей!

Админы:

Наш главный админчик:

Топотунья

Помощники админчика:

Дори

Мачо

Кириешка

Модеры:
Луна
Гордость нашей ролевой: Полезные ссылки:
http://www.radikal.ru/
Новости:
Как таковых новостей у нас нет.

Но главная новость это, то, что МЫ ОТКРЫТЫ, спешите зарегистрироваться на нашем форуме и приступить к игре. У нас очень весело у нас есть 2 царства, царство Дождя и царство Хвои. Набор в Царство Дождя снова открыт!
Сюжет:Сюжетика у нас пока нету, но ты можешь помочь нам в этом. Зарегистрируйся, и мы вместе придумаем его!
Реклама:

У нас на форуме реклама строго взаимная, если реклама не взаимная, то она удаляется в течение тех дней. Рекламу будет удалять еж, которому это назначали.

Если ты хочешь ВЗАИМНО прорекламить на нашем форуме то тебе не надо регистрироваться, мы для тебя сделали аккуант:

Ник - ЕжИк

Пароль - 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ёжики. Наш мир » Дневники » .дело было вечером...

.дело было вечером...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

делать было нечего...
Вобщем сижу сейчас на стуле и жду своего принятия...думаю меня примут, поэтому и решила завести Дневник...
2 ноября 2009г.
http://s57.radikal.ru/i157/0911/e7/c7592b16e9f7.png
Снова думаю о нём...смотрю на его фото...ждать осталось не долго...в декабре он приедет и снова будет жить с нами...как я люблю его...возможно вы не догадались, но это о моём любимом брате Иване. Жду его с нетерпением. Ведь 10 декабря он вернётся из армии домой! Он ушёл от нас год назад и скоро он снова вернётся домой! Здесь его будет ждать его девушка, Алёна. Помню много разных историй связанных с Ванюшкой...он такой взрослый, всё таки парню 21 год. Он ушёл когда у меня ещё не было Интернета и в его мир я погрузилась тоже в декабре...но по-моему чуть раньше нового года...а вот сейчас, сижу и смотрю в окошко. Там летают синицы на нашу кормушку. Мой кот смотрит на них и наверное сходит с ума. Ведь птицы прыгают прямо у его носа, за оконным стеклом. Пытаюсь составить хоть какой-то план на день. Скорее всего, буду играть на разных ролевых, и помогать вашей ролевой. Немного пофлужу на Хитрых КВ. и снова пойду сходить с ума в аську. Вчера достала подругу своими криками "ЁЖИКИ НАСТУПАЮТ!!!! ОНИ УЖЕ БЛИЗКО!!!" Сходила с ума с этими ёжиками  весь вечер. Потом одна моя подруга(а так же создательница ролки) дала мне ссылку с этим форумом. И вот я здесь. С самого начала хотела сделать слепую ежиху, но передумала и сделала просто ежиху альбиноса. День только начался и я продолжу сегодня писать этот дневник, а пока пойду сделаю кое что в фотошопе...я пришла сюда и продолжаю писать первый день своего дневника. Меня приняли и я уже начала играть. Скорее всего скоро начну что-то рисовать, а потом выложу рисунки здесь, я думаю вы оцените. Не правда ли?)

Отредактировано Лемека (2009-11-02 13:00:42)

0

2

Лемека
Конечно оценим!!! История знакомая. Недавно читала длинную повесть в нашем городском журнале про школьных подруг..старая история. И там одна девочка была влюблена в своего старшего двоюрдного брата. Потом он женился,уехал, и тютю...

0

3

Топотунья
Оо я его не в этом смысле люблю...как родственника) Скучаааю очень

0

4

Лемека
XDDD

0

Вы здесь » Ёжики. Наш мир » Дневники » .дело было вечером...