Форум
Добро пожаловать.
Приветствуем новичков!

главная новость это, то, что МЫ ОТКРЫТЫ, спешите зарегистрироваться на нашем форуме и приступить к игре. У нас очень весело у нас есть 2 царства, царство Дождя и царство Хвои. Набор в Царство Дождя снова открыт!

Ёжики. Наш мир

Объявление

Мы рады приветствовать тебя В нашем веселом мире ежей!

Админы:

Наш главный админчик:

Топотунья

Помощники админчика:

Дори

Мачо

Кириешка

Модеры:
Луна
Гордость нашей ролевой: Полезные ссылки:
http://www.radikal.ru/
Новости:
Как таковых новостей у нас нет.

Но главная новость это, то, что МЫ ОТКРЫТЫ, спешите зарегистрироваться на нашем форуме и приступить к игре. У нас очень весело у нас есть 2 царства, царство Дождя и царство Хвои. Набор в Царство Дождя снова открыт!
Сюжет:Сюжетика у нас пока нету, но ты можешь помочь нам в этом. Зарегистрируйся, и мы вместе придумаем его!
Реклама:

У нас на форуме реклама строго взаимная, если реклама не взаимная, то она удаляется в течение тех дней. Рекламу будет удалять еж, которому это назначали.

Если ты хочешь ВЗАИМНО прорекламить на нашем форуме то тебе не надо регистрироваться, мы для тебя сделали аккуант:

Ник - ЕжИк

Пароль - 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ёжики. Наш мир » Дневники » Life is like a fairy tale

Life is like a fairy tale

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

30 октября.
Сегодня был прикольный день. У нашей классной сегодня была днюха. Ждали ее перед уроками, пока злющая, как черт геометричка не загнала нас в класс. Потом поздравили таки учительницу. Она счастлива. вся школа теперь знает, что мы самый дружный, хоть и самый дебильный класс. Правда потом на нас еще ругалась злющая. уже как мегера географичка. Информатики и биологии тоже сегодня не было. С последнего урока  то бишь с биологии нас отпустили.

0

2

Ёлка
это хорошо,что дружные)

0

3

Топотунья
нас уже три года пытаются распустить) как говорят учителя мы самый ужасный класс в школе.
31 октября
сегодня день начался отлично, а завершается хреново. Продолжать не буду - настроения нет.

0

4

Ёлка
(

0

5

2 ноября
Сегодня в классе было десять человек. Вопреки нашим ожиданиям нас не отпустили с уроков. Лишь бы мне не разболеться - я начала кашлять. На русском (у нас было два урока подряд) смотрели Ромео и Джульетту. Жалко, что не досмотрели. День вобщем был неплохой.

0

6

Ёлка
а у вас не каникуллы? :huh:

0

7

Дори
нет. у нас только с шестнадцатого. в октябре у нас уже были каникулы.

0

8

Ёлка
адаптационные?

0

9

Ёлка
у вас каждые 5 недель?)

0

10

Топотунья
Лемека
вот-вот. каждые пять недель. а во втором полугодии шесть.

0

11

Ёлка
О_о

0

12

Топотунья
что такое?

0

13

Ёлка
непривычно просто))))