Форум
Добро пожаловать.
Приветствуем новичков!

главная новость это, то, что МЫ ОТКРЫТЫ, спешите зарегистрироваться на нашем форуме и приступить к игре. У нас очень весело у нас есть 2 царства, царство Дождя и царство Хвои. Набор в Царство Дождя снова открыт!

Ёжики. Наш мир

Объявление

Мы рады приветствовать тебя В нашем веселом мире ежей!

Админы:

Наш главный админчик:

Топотунья

Помощники админчика:

Дори

Мачо

Кириешка

Модеры:
Луна
Гордость нашей ролевой: Полезные ссылки:
http://www.radikal.ru/
Новости:
Как таковых новостей у нас нет.

Но главная новость это, то, что МЫ ОТКРЫТЫ, спешите зарегистрироваться на нашем форуме и приступить к игре. У нас очень весело у нас есть 2 царства, царство Дождя и царство Хвои. Набор в Царство Дождя снова открыт!
Сюжет:Сюжетика у нас пока нету, но ты можешь помочь нам в этом. Зарегистрируйся, и мы вместе придумаем его!
Реклама:

У нас на форуме реклама строго взаимная, если реклама не взаимная, то она удаляется в течение тех дней. Рекламу будет удалять еж, которому это назначали.

Если ты хочешь ВЗАИМНО прорекламить на нашем форуме то тебе не надо регистрироваться, мы для тебя сделали аккуант:

Ник - ЕжИк

Пароль - 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ёжики. Наш мир » Беседка » Ваши страхи)

Ваши страхи)

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Чего вы боитесь или боялись пишем!

0

2

Солнышко
Эх. я вот боюсь лифтов.

0

3

а я боюсь фарфоровых кукол
клоунов
крови
боли впринципе

+1

4

крови
боли впринципе

да-да-да.

клоунов

ППКС
+1

0

5

не я одна такая, значит))
но всеже, не думаю, что под этим стоит подписываться....от этого надо лечится
:D

0

6

Иногда страшно смотреть на плакаты или просто картинки.Кажется как будто они шевелят зрачками и смотрят на тя!!!брр

0

7

А я боюсь темноты. Банально. Встаю порой ночью, иду в другую комнату, а обратно уже бегом бегу, боясь, что за мной кто-то гонится и смотрит на меня, я накрываюсь одеялом. х)

0

8

та уж..)

тогда я боюсь бояться
:D

0

9

Топотунья написал(а):

А я боюсь темноты. Банально. Встаю порой ночью, иду в другую комнату, а обратно уже бегом бегу, боясь, что за мной кто-то гонится и смотрит на меня, я накрываюсь одеялом. х)

ога тоже самое)А особенно из кужни в окне ночью как будто глаза смотрят за тобой)А на самом деле этол береза ,но до мя не доходит

0

10

Мачо
xDD
Солнышко
вот-вот! а еще кто-то стучит в окно... А еще у меня от страха перед глазами иногда темнеет, что-то типа... у вас такое бывает?

0

11

Топотунья написал(а):

вот-вот! а еще кто-то стучит в окно... А еще у меня от страха перед глазами иногда темнеет, что-то типа... у вас такое бывает?

ага(

0

12

Солнышко
вот стою на первом уроке, вдруг как к голове прильет, в глазах потемнеет... О_о

0

13

Топотунья написал(а):

Боюсь лифтов

я тоже боюсь  :disappointed:

Также боюсь:
Кровь
Больших бродячих собак(особенно стаями)
Маленькие тёмные переулки
Темноты
За своих родителей  :surprise:

Топотунья написал(а):

вдруг как к голове прильет, в глазах потемнеет...

частенько у мя так бывает((( особенно если долго стоишь(

Отредактировано Ласка (2009-10-27 12:06:52)

0

14

Ласка
тоже боюсь собак!

0

15

Я боюсь метро и насекомых. Даже бабочек.

0

16

Ёлка
ога... баочки ноу комментс =/

0

17

боюсь пауков,когда они слишком близко,смерти,одиночества.
Когда я дома одна я во всех комнатах зажигаю свет,чтобы страшно не было.

0

18

Луна
я тоже. Правда сейчас "эконоооомия,экономия.." -бесит. приходится выключать!

0

19

Луна написал(а):

Когда я дома одна я во всех комнатах зажигаю свет,чтобы страшно не было.

а я в зале под одеялам сижу,включаю музыку и звук у телика на полуную громкость!

0

20

Хотя в темноте никого нет.
Мне сегодня подруга рассказывала, как она в детстве видела домового. Ну как? пока сама не увижу, не поверю!

0

21

Топотунья
у мя братик 2 -юродный видел)3 года
Он со мной пошел в ночь в тулает и говорит "так кто то стоит"
я спрашивая "кто?"
Он говорит "дядя с бородой,маленький"

0

22

Солнышко
это и есть домовой, его видят только дети. К теме будет сказано: я его не особо боюсь))))

0

23

я устала...

а вобще, я иногда боюсь не проснуться.

0

24

Мачо
Есть женщина, которая проспала 20 лет, ибо не проснулась однажды...

0

25

Топотунья написал(а):

это и есть домовой, его видят только дети. К теме будет сказано: я его не особо боюсь))))

бывают и злые домовые

0

26

Солнышко написал(а):

злые домовые

надо просто перед сном ставить блюдце с молоком ^_^ А я никогда не видела домового и тоже не боюсь

0

27

Переходите в тему мистика,если хотите о домовых=)
Так вот. Я еще боюсь высоты. И она меня влечет (не саму меня, а как бы физически, начинают дрожать ноги, и мне кажется, что я у пропасти, хотя я просто прохожу мимо балкончика в магазине "тандем",например)

0

28

Топотунья написал(а):

Я еще боюсь высоты

я тоже... особенно в школе, на лестнице, на перемене. Мне всё время кажется, что вот-вот кто-то проскочит и нечаянно свалит меня через перила((( Но летать я почему-то не боюсь и наоборот - люблю из самолёта осматривать окрестности.

Топотунья написал(а):

мне кажется, что я у пропасти

у меня также =((( и поэтому я всегда стараюсь отойти подальше

0

29

я тоже... особенно в школе, на лестнице, на перемене. Мне всё время кажется, что вот-вот кто-то проскочит и нечаянно свалит меня через перила((( Но летать я почему-то не боюсь и наоборот - люблю из самолёта осматривать окрестности.

а я боюсь что встану возле лестницы, кто-то пробежит... а я слабо держусь!

0

30

Топотунья написал(а):

я слабо держусь!

ага... поэтому, когда я спускаюсь или поднимаюсь, я стараюсь держаться ближе к стене, чем к перилам >_<

0

Вы здесь » Ёжики. Наш мир » Беседка » Ваши страхи)